8 марта в зарядье

8 марта на сцене концертного зала «Зарядье» выступят сразу несколько поколений музыкантов. Музыкальный подарок для женщин прозвучит в исполнении Бориса Березовского и Александра Гиндина, а также Варвары Кутузовой и Константина Емельянова, которые сегодня в начале своей профессиональной карьеры.

«КОМА»

30 января 2020 года на экраны вышел российский фантастический боевик режиссера Никиты Аргунова «Кома», в котором одну из главных ролей исполнил актер Ростислав Гулбис.  


2019 год


рассказ-концерт “Сергей Прокофьев”

15 декабря в большом зале Театральной хоромины (МГОМЗ Коломенское) состоится рассказ-концерт “Сергей Прокофьев” из цикла "Рассказы о музыке" в исполнении Варвары. 

 Автор и ведущий цикла – Сергей Хохлов. 

 Начало: 18:00 

Варвара Кутузова и Сергей Хохлов

Московская консерватория и Денис Мацуев представляют

15 декабря Московская консерватория и Денис Мацуев представят концерт Симфонического оркестра студентов Московской консерватории в Большом зале. Художественный руководитель и дирижёр - заслуженный артист России Анатолий Левин. 

В программе представлены: 

 Л. ван Бетховен - Концерт № 2 для фортепиано с оркестром Си-бемоль мажор, соч. 19 

С. В. Рахманинов - Рапсодия на тему Паганини для фортепиано с оркестром, соч. 43 

Ф. Мендельсон – Симфония № 4 "Итальянская" Ля мажор, соч. 90 

 Солисты – лауреаты международных конкурсов: 

 Варвара Кутузова (фортепиано) 

 Александра Довгань (фортепиано) 

 Начало концерта: 14:00 

Варвара Кутузова и Александра Довгань

«ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЁВКИ. Новогодний беспредел 2»

12 декабря в прокат выходит фильм «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2». Новые приключения полицейских из отделения полиции Барвихи, которые на посту даже в новогоднюю ночь. Роль Олега Елисеева исполнил актёр DailyCulture Agency Ростислав Гулбис. 

Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2

«Полицейский с рублёвки»

5 декабря эксклюзивно на PREMIER состоится премьера нового сезона сериала «Полицейский с Рублёвки». Роль Олега Елисеева исполнил актёр DailyCulture Agency Ростислав Гулбис. 

Полицейский с Рублёвки